PROBLEMA CON LA ENTREGA DEL PEDIDO

Entrega

O. S.

A: Zalando

08/06/2026

Hola, realicé un pedido y puse como dirección de entrega mi dirección de trabajo ya que está abierto de 10h a 14h y de 16h a 20h, ya que es una clinica dental y por tanto tiene horario de comercio. El primer pedido con número 11404094612371 no me fue entregado porque decía la empresa de transporte que estaba ausente y es totalmente incierto ya que hay camaras y a esa hora, las 11 h de la mañana estaba abierto. Aun asi, como dicho pedido me urgía mucho hicie un segundo pedido con número 11404094806589, vuelvo a comprar el mismo artículo y una v ez más me dicen desde la empresa de transporte que estaba ausente a la misma hora, las 11h de la mañana. Todos los transportes llegan bien menos DHL. El problema con ZALANDO surge cuando llamo para que me devuelvan mi dinero ya que yo no puedo ir a recogerlo al punto pack que me lo habían dejado y me dicen que no me pueden ayudar absolutamente en nada y que para la devolución ten go que esperar a que el pedido que está en el punto pak se devuelva al almacén. Yo he tenido que desembolsar dos veces mi dinero y nadie me ha ayudado cuando la culpa ha sido de ellos.