Problema con la entrega de un pedido y el servicio de atención al cliente

M. B.

A: Vertbaudet

08/07/2026

Reclamación formal por pedido no entregado y pésima atención al cliente. Número de pedido: 1726030801 Por la presente, me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con el pedido online realizado el pasado día 29/06, así como por la pésima atención recibida por parte de su personal telefónico en el día de hoy. Los hechos ocurrieron de la siguiente manera: El día 29/06 realicé una compra en su tienda online. Tras varios días sin recibir ninguna notificación sobre el estado del envío, revisé el seguimiento en su web y observé que el paquete figuraba como depositado en el punto de entrega. Al no tener ningún código ni aviso para su recogida, contacté con ustedes a través de su formulario online. Su respuesta fue que el paquete estaba enviado y que esperase unos días más. Hoy, día 08/07, al seguir sin recibir ningún tipo de aviso ni comunicación por parte de la empresa de mensajería, me he visto en la obligación de contactar telefónicamente con su servicio de atención al cliente. La persona que me ha atendido ha mostrado una absoluta falta de educación, empatía y profesionalidad, una actitud totalmente incompatible con un puesto de atención al público. Al intentar explicarle que el paquete constaba como entregado pero que la mensajería no me había enviado ninguna notificación (lo cual me imposibilita totalmente su recogida), la operadora, de muy malas formas, se ha limitado a asegurar que la mensajería me había enviado todo lo necesario. A pesar de reiterarle que existía una incidencia real y que yo no había recibido nada, su única respuesta ha sido intentar colgarme la llamada. Finalmente, al solicitarle su identificación legal para poder tramitar una queja formal sobre su atención, la teleoperadora me ha colgado el teléfono directamente. Considero inadmisible tanto el fallo en la gestión de la entrega de mi pedido como el trato vejatorio recibido por teléfono. Ante la desprotección y la nula resolución de mi problema, les informo de que no volveré a realizar ninguna compra en su empresa. Por todo ello, solicito que se me facilite una solución urgente para poder retirar mi paquete y se tomen las medidas con la empleada que me ha atendido hoy alrededor de las 15:00 horas. Atentamente,