Hola, envié un paquete el día 22 desde un punto SEUR Salamanca a un punto SEUR en San Pedro de Alcántara en Marbella, la tienda ICONE.
Me llegó un correo el día 2 de que mi paquete había llegado pero no me llegó el QR para recogerlo y la señora de la tienda me dijo que no había ningún paquete a mi nombre allí y que sin él no podía entregarme el paquete por lo que abrí incidencia y el día 6 ya me llegó el QR pero al ir a la tienda me dijo que aún no había llegado ningún paquete a mi nombre.
El día 6 me llegó el correo de que mi paquete estaba en la tienda y fui a recogerlo y me informó la señora de que no había ningún paquete allí. Al entrar a miseur vi que ponía entregado en tienda a las 8:43 y a las 8:44 devuelto a lugar de origen (Salamanca).
He llamado 25 veces al número de reclamaciones de SEUR pero todos los trabajadores me dan largas y no me resuelven la incidencia.
El día 8 me llamó un repartidor de Salamanca para entregar el paquete allí y me ha comunicado que el paquete está en Montalvo y SEUR no se hace responsable, me pide 65 euros por entregarme mi paquete y además pueden destruirlo en unos días.