Problema con la entrega de la equipación

Ocio y Deporte Canal

Iniciar una reclamación

A. P.

A: Ocio y Deporte Canal

30/08/2023

El domingo pasado 27 de agosto, mi hijo fue a recoger la equipación por la que habíamos pagado 60 euros y le dieron dos paquetes con en teoría la equipación completa que constaba en -1 sudadera-2 pantalones cortos (blanco y azul)-1 pantalón largo-2 calcetines-2 camisetas (blanca y azul)--No entregada, aunque vosotros decís que sí.El tema es que él firmó como entregada (tiene 14 años) sin comprobar que estuviera todo en las bolsas y la persona que le entregó el material tampoco, simplemente leyó lo que había en un papel y dijo que estaba todo dentro.Cuando llegó mi hijo a casa, comprobamos que faltaban las dos camisetas y la respuesta que recibo del Ocio y Canal es que como está firmada la recepción de material, no me van a entregar las camisetas pedidas.Les he pedido que me entreguen lo que hemos pagado, ya que no vamos a estar reclamando una cosa que ya tendríamos.Dejan mucho que desear como instalación poniendo en duda al cliente y dándole este trato por dos camisetas. Les he solicitado ya en un mail que nos entreguen dos camisetas de talla L que hemos pagado y que Vds. no han entregado y lo vuelvo a pedir.