Problema con la devolucion

P. E.

A: Sohosac

16/01/2023

Hola, compre un bolso de Sohosac el 16 de Diciembre, aun poniendo en su web que los envios eran gratis pague 6 euros de envio porque decian que habia subido mucho, en total pague 96 euros, al llegar el paquete cual fue mi sorpresa que lo que me enviaron no era el bolso solicitado sino una mochila , nada que ver con el bolso que pedi, les contacte y les dije que lo queria devolver, me dijeron que vale, pero que tendria que pagar los portes yo, de lo contrario solo me podrian hacer un cambio por otra cosa, pague los portes, 8.57€, les llego el bolso el dia 11 de enero, desde entonces he contactado con ella varias veces para que me devuelva el dinero y se hace la loca, o me ignora o me dice que no me preocupe que ese mismo dia queda zanjado, mientras tanto me he gastado ya 15 euros en envios mas los 90 del bolso y no me devuelve mi dinero, les hice el pago por bizum como me pidieron, una devolucion por bizum es instantanea, se siguen haciendo las locas.