Problema con la devolución

Venta

P. M.

A: El armario de Esperanza

06/10/2025

Estimados/as señores/as: El pasado día 14 de Septiembre de 2025 compré en su web on line dos artículos, Renelle-Camiseta Clásica de Herencia y Elegante bolso vintage por 67,41€. El número de pedido es el #1453. Me pongo en contacto con ustedes porque quiero devolverlos tal y como se permite según las condiciones de devolución de su página web: "Si no estás satisfecha con tu compra, puedes devolver los artículos en su estado original dentro de los 30 días posteriores a la entrega (por favor incluye tu número de seguimiento). Una vez recibidos los productos, se reembolsará el importe total de la compra. Todas las devoluciones deben ser comunicadas previamente a nuestro equipo de atención al cliente." El problema es que cuando intento cominicarme con vuestro equipo en el email proporcionado info@elarmariodeesperanza.com, recibo un mensaje que rechaza el envío de mensajes a dicha dirección, de modo, que me es imposible realizar la devolución. SOLICITO, se me devuelvan los 67,41€ del pedido #1453. Si quieren que les haga entrega de los artículos, necesito que me contesten confirmando que puedo hacerlo y proporcionándome la dirección postal. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.