Problema con la devolución

Garantía

J. C.

A: Valverdemadrid

07/10/2025

Me dirijo a ustedes en relación con el pedido nº 2829, realizado el 11 de septiembre de 2025 a través de su página web https://valverdemadrid.com, por un importe total de 54,95 €, correspondiente a la compra de un par de zapatos. El pedido fue recibido el 23 de septiembre de 2025. Sin embargo, el producto no cumple con las condiciones esperadas: la talla no se corresponde con la habitual y la horma resulta excesivamente ancha, por lo que el calzado no se adapta correctamente a mi pie. De acuerdo con la información publicada en su propia web, ustedes garantizan una “devolución del 100 %”, motivo por el cual opté por realizar la compra en su establecimiento. En consecuencia, inicié el proceso de devolución, solicitando instrucciones para el envío del producto y el reembolso íntegro del importe abonado. Pese a mis múltiples comunicaciones, únicamente he recibido ofertas de descuentos para futuras compras, sin obtener una respuesta concreta sobre el procedimiento de devolución ni la recogida del producto. Por tanto, solicito: 1. La recogida del artículo recibido 2. El reembolso íntegro de los 54,95 € abonados, por el mismo medio de pago utilizado en la compra. Ruego me confirmen la recepción de esta reclamación y la fecha en la que procederán a la devolución. Sin otro particular, quedo a la espera de su pronta respuesta.

Valverdemadrid

A: J. C.

11/10/2025

Estimada, Gracias por su mensaje y por compartir su experiencia. Entendemos perfectamente que esté decepcionada con su pedido y que el producto no haya cumplido con sus expectativas. Como pequeña empresa familiar, siempre intentamos encontrar una solución que sea viable tanto para nuestros clientes como para nosotros. Por eso, en un primer momento ofrecimos una compensación en forma de cupón de descuento o un reembolso parcial. Sin embargo, entendemos que usted no desea esta opción y prefiere una devolución completa. Ya nos hemos puesto en contacto con usted directamente por correo electrónico para proporcionarle las instrucciones de devolución y la dirección a la que debe enviarse el paquete. Una vez que recibamos el producto, procederemos con el reembolso según nuestra política de devoluciones. Nuevamente, lamentamos las molestias y le agradecemos su paciencia. Esperamos que esta solución sea satisfactoria para usted. Atentamente, Isabel Equipo Valverde Madrid On Tue, Oct 7, 2025 at 9:45 AM reclamar@ocu.org wrote: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌