Estimados/as señores/as:En fecha 22/01/2024 hice un pedido de una MESA GAMING HUZARO HERO 5.0 RGB recogida con la identificación de pedido FKTDFBCQL . Fac. V/24006342Recibí el paquete el día 19/01/2024 en un estado defectuoso, pues tenía signos visibles de desgaste como ya he indicado en varios correos. A la mañana siguiente procedí para hacerles llegar la incidencia y poder llegar a una solución con ustedes. Así mismo indique la firmeza y solidez del embalaje y que a pesar de hacer alusión a una pequeña rotura, no podía afectar de manera negativa al producto de ninguna de las maneras.Me pongo en contacto con ustedes porque la devolución del producto no se está tramitando de forma satisfactoria a pesar de los correos y fotos enviadas. Insisten en culpar al transportista y a mi por no haber anotado el desperfecto en presencia del transportista , cuando no había motivo para retenerlo mientras abría el paquete. Solicito sea tramitada la devolución del importe de dicho producto, así como las instrucciones para su retirada, o en su defecto la reposición del producto por uno en buen estado.Sin otro particular, atentamente.Raquel.