Problema con la devolución
Chollolotes
Iniciar una reclamaciónNaturaleza del problema:
OtroTu reclamación
A: Chollolotes
Estimado Servicio de Quejas de Consumidores:Me dirijo a ustedes para informarle que el 9 de agosto, yo compré una Caja de artículos electrónicas, hasta 30 artículos electrónicos nuevos por valor de 890€ (descripción literal en web y en el email de confirmación de pedido) por un precio de venta de 99€.Lamentablemente, el lote que llegó contenía solo 5 artículos por un valor total de no más de 25€, entre ellos un cordón y una funda de plástico de móvil con un valor de no más de 2€ o 3€.Según sus propias condiciones de devolución, se permite el desistimiento de la compra si el cliente no está satisfecho con el producto, siempre y cuando la solicitud de devolución se realice dentro de los 14 días posteriores a la recepción de la mercancía y la mercancía a devolver se encuentre en las mismas condiciones. Además, en su propia web tienen un apartado destinado a la garantía de las cajas, el cual ha sido completamente incumplido:https://chollolotes.com/garantia-productos-cajas/Tras más de 4 intentos de tramitar la devolución de este pedido, solo he reibicdo una plantilla genérica y la siguiente contestación:Queremos ser claros y transparentes en cuanto a su solicitud de devolución. Como mencionamos previamente, lamentablemente su pedido no cumple con los requisitos para ser elegible para una devoluciónHe solicitado información sobre esto y razones y no hay contestación sobre ellosAgradeceré que, para resolver el problema pueda recibir el reembolso de este pedido y que pueda ejecutarse la devolución. Puedo adjuntar copias de todo, entre ellas su publicidad engañosa en web y las conversaciones por email.Quedo a la espera de su respuesta y una resolución para mi problema.
A: I. B.
Estimado cliente,Gracias por ponerse en contacto con nosotros y por su interés en el procesode devolución. Entendemos que desea devolver su pedido y queremosasegurarnos de que tenga toda la información necesaria para hacerlo demanera efectiva.Le pedimos amablemente que vuelva a leer las condiciones de devolución y,si las acepta, estaremos encantados de ayudarlo con el proceso. Si está deacuerdo con nuestras políticas de devolución y desea proceder, puede enviarsu caja al apartado 570 de Correos, con el código postal 12500.Estamos aquí para brindarle cualquier asistencia adicional que puedanecesitar durante este proceso. No dude en ponerse en contacto con nuestroequipo de atención al cliente si tiene alguna pregunta o necesitaorientación adicional.Agradecemos su comprensión y cooperación, y esperamos que este proceso dedevolución se realice sin problemas.Atentamente,El mar, 5 sept 2023 a las 13:21, escribió:
A: Chollolotes
Hola, las condiciones están aceptadas desde el principio. Por favor, díganme ¿Cómo y cuando se abonaría el reembolso ya que el pago fue realizado a contrareembolso. Esa misma pregunta la he hice por el otro hilo de email y no me habéis dado respuesta.
A: Chollolotes
Hola, sigo sin recibir respuesta. Por favor, me indican como abonan el reembolso de la devolución del pedido? Mi pago fue contrareembolso
A: I. B.
Estimado cliente,Gracias por ponerse en contacto con nosotros y por su interés en el procesode devolución. Entendemos que desea devolver su pedido y queremosasegurarnos de que tenga toda la información necesaria para hacerlo demanera efectiva.Le pedimos amablemente que vuelva a leer las condiciones de devolución y,si las acepta, estaremos encantados de ayudarlo con el proceso. Si está deacuerdo con nuestras políticas de devolución y desea proceder, puede enviarsu caja al apartado 570 de Correos, con el código postal 12500.Estamos aquí para brindarle cualquier asistencia adicional que puedanecesitar durante este proceso. No dude en ponerse en contacto con nuestroequipo de atención al cliente si tiene alguna pregunta o necesitaorientación adicional.Agradecemos su comprensión y cooperación, y esperamos que este proceso dedevolución se realice sin problemas.Atentamente,El mié, 6 sept 2023 a las 6:28, escribió:
A: I. B.
Estimado cliente,Gracias por ponerse en contacto con nosotros y por su interés en el procesode devolución. Entendemos que desea devolver su pedido y queremosasegurarnos de que tenga toda la información necesaria para hacerlo demanera efectiva.Le pedimos amablemente que vuelva a leer las condiciones de devolución y,si las acepta, estaremos encantados de ayudarlo con el proceso. Si está deacuerdo con nuestras políticas de devolución y desea proceder, puede enviarsu caja al apartado 570 de Correos, con el código postal 12500.Estamos aquí para brindarle cualquier asistencia adicional que puedanecesitar durante este proceso. No dude en ponerse en contacto con nuestroequipo de atención al cliente si tiene alguna pregunta o necesitaorientación adicional.Agradecemos su comprensión y cooperación, y esperamos que este proceso dedevolución se realice sin problemas.Atentamente,El jue, 7 sept 2023 a las 8:28, escribió:
A: I. B.
Estimado cliente,Gracias por ponerse en contacto con nosotros y por su interés en el procesode devolución. Entendemos que desea devolver su pedido y queremosasegurarnos de que tenga toda la información necesaria para hacerlo demanera efectiva.Le pedimos amablemente que vuelva a leer las condiciones de devolución y,si las acepta, estaremos encantados de ayudarlo con el proceso. Si está deacuerdo con nuestras políticas de devolución y desea proceder, puede enviarsu caja al apartado 570 de Correos, con el código postal 12500.Estamos aquí para brindarle cualquier asistencia adicional que puedanecesitar durante este proceso. No dude en ponerse en contacto con nuestroequipo de atención al cliente si tiene alguna pregunta o necesitaorientación adicional.Agradecemos su comprensión y cooperación, y esperamos que este proceso dedevolución se realice sin problemas.Atentamente,El jue, 7 sept 2023 a las 10:37, escribió: