Problema con la devolución

G. G.

A: Proscooter

10/08/2022

Hola, hoy día 10 de agosto de 2022 he recibido un patinete eléctrico que compré el 31 de julio mediante su página web. El patinete que he comprado se hace llamar Emanba X4, y el que ha llegado se llama Luko, cosa que no pone en ningún apartado de la página web. Las luces han venido desmontadas, la base del patinete despegada y el cargador es de otro país.Solicito la empresa me realice el reembolso y se haga cargo de los portes de devolución ya que el producto no es el indicado en la página web y viene con defectos de fábrica.

Proscooter

A: G. G.

10/08/2022

Hola, se indica claramente en la descripción en la web que el modelo es luko emanba x4, elpequeño despegue de la base sólo con apretar vuelve a su lugar eso no es ningún defecto es debido al calor, el cargador tiene toma inglesa y europea hay un adaptador en la caja, si el cliente no está conforme con lo recibido puede enviarlo de vuelta como dice la ley y será reembolsado, pero los portes corren a su costa como dice la ley y las condiciones generales de compra las cuales el cliente aceptó haber leído y estar de acuerdo, elcliente tiene nuestra dirección, quedamos a la espera del envío, un saludoEl 10/08/2022 12:20 escribió: