Problema con la devolución y reembolso.

L. M.

A: GreaTecno

17/04/2023

Buenos días. El pasado 09/04/2023 realicé la compra online de un smartwatch a la empresa GreaTecno. El día 11/04/2023 solicité la cancelación del pedido ya que tras leer varias experiencias de otros usuarios dudaba de la calidad del producto y profesionalidad de la empresa. Me contestaron que no podía cancelar el pedido puesto que el producto ya había salido de sus almacenes por tanto, una vez lo recibí el día 13/04/2023 solicité su devolución (en la política de devoluciones de la empresa reflejan que dispones de un plazo de 14 días desde la recepción del producto para tramitar la devolución), siendo un problema añadido que el embalaje del producto llegó visiblemente dañado y con un fuerte olor a tabaco no he podido comprobar el estado del producto dado que no he desprecintado el embalaje del mismo, ya que si no, desde GreaTecno indican que no efectúan la devolución del importe total de la compra pudiendo incluso negarse a aceptarte la devolución. Por otra parte, la empresa que hizo la entrega del producto no es ninguna de las dos que GreaTecno indica en su página web. De hecho, te prohíben que tramites la devolución del paquete a través de una de las dos empresas que, en principio, contratan ellos para hacer la entrega de sus pedidos.Tras varias comunicaciones vía e-mail con el servicio de atención al cliente, en uno de estos correos me indican que pronto me enviarán las instrucciones para devolver el producto, cosa que aun no han hecho. He tratado de tramitar la devolución del producto a través de su página web, donde indican que han aceptado mi solicitud de devolución pero que no puedo devolver el producto hasta que ellos lo autoricen, ya que en ese caso devolverán el producto al cliente teniendo que pagar él mismo los costes de envío. He vuelto a reclamar esta situación por e-mail y en su respuesta me han ofrecido un reembolso de 5€ si me quedo con el producto, a lo que me he negado en rotundo y he vuelvo a solicitar las instrucciones de devolución del producto y el reembolso.

GreaTecno

A: L. M.

28/04/2023

HolaLe confirmo que acabamos de recibir su devolución. Su pedido quedará reembolsado el próximo día laborable.Un Cordial Saludo,Elena Soldadocac@newstri.com