Problema con la devolución y reembolso

Helene Rouge, SL

Iniciar una reclamación

M. F.

A: Helene Rouge, SL

13/04/2022

Buenos días,El pasado 12 de marzo compré a través de la página web dos pares de botines a esta empresa. El día 17, una vez los había recibido, vi que uno de ellos no me iba bien y lo quise devolver (BOTIN CATERINA PIEL COY CAMEL - Talla : 41N.º de artículo: 1214). Procedí según los pasos indicados en la web de la empresa, enviando un correo electrónico a ecom@elodieshoes.com así como a info@elodieshoes.com, sin tener respuesta por parte de ellos. A su vez, también escribí un Whattsapp (+34636817506) y me llegaron a contestar una única vez pero ahí se quedó la conversación. A raíz de ese último mensaje, no ha habido forma de poder contactar con ellos nuevamente. Lo he intentado a través de múltiples vías y, todas ellas, sin éxito. Incluso el teléfono que aparece en la web no responde Posteriormente, visité sus canales digitales y he visto que muchos clientes se encuentran en la misma situación que yo, indicando en los comentarios de los posts la falta de seriedad de esta empresa e incluso los han catalogado de estafadores. Les dejo su cuenta de Instagram para que lo puedan verificar https://www.instagram.com/elodieshoes/?hl=es. Ruego puedan indicarme cómo debo proceder.Muchas gracias.Mercè Florensa

Helene Rouge, SL

A: M. F.

13/04/2022

Hola,se ha gestionado la recogida del producto para el día 20 de Abril, en cuanto recibamos la devolución se efectuara el abono.Un saludoEl 13/04/2022 a las 9:48, escribió:--[cid:part1.iVyOnTLb.iOnQK9yy@elodieshoes.com]