Problema con la devolución del producto y reembolso

21/09/2023

Hola, realicé un pedido de un sujetador a través de la web Cicarias siguiendo el tallaje de contorno que proporcionaban y una vez recibido es muy pequeño de copa y quiero devolverlo. Después de ponerme en contacto dos veces directamente con el email que se indica en la web hola@cicarias.com para que me digáis como poder gestionar la devolución, no he recibido respuesta. Además, el producto parece de Ali express, por el tiempo que tardo en entregarse (que tuvo que ser despachado en aduanas) y porque no viene ni la marca de cicarias en el producto. Vamos que me huele a estafa. Así que SOLICITO que se gestione a la mayor brevedad posible la DEVOLUCION DEL PRODUCTO y el REEMBOLSO del dinero pagado a Rezilience Sàrl 29.90 Euros (que parece ser que es quien esta detras de CicaRias)

CICARIAS

A: C. P.

21/09/2023

Hola,*Como se indica en nuestra política de devoluciones (disponible en nuestrostérminos y condiciones), por razonesde higiene o protección de la salud, nuestros productos no deben haber sidoabiertos ni probados para poder ser objeto de devolución.*Lamenmente, según su propia información, parece que ha abierto y/oprobado su(s) sujetador(es), por lo que debo rechazar su solicitud dedevolución.Sinceramente, entiendo perfectamente que elegir la talla correcta desujetador al comprar en línea puede ser un reto. Por eso te ofrezco uncódigo de descuento del 70%, válido para todas tus futuras compras durantelos próximos tres meses. Así podrás hacer un nuevo pedido y elegir unatalla que se adapte mejor a tu busto 😊.CÓDIGO DE DESCUENTO *GRACIAS70*Si tiene más preguntas, estoy aquí para ayudarle.Un saludo,_______________________________*Sofia - Responsable de Atención al Cliente**hola@cicarias.com - cicarias.com*Le jeu. 21 sept. 2023 à 10:43, a écrit

21/09/2023

Hola Sofíagracias por contestar después de enviarte dos emails. Efectivamente leí vuestra política de devoluciones y es por ello que obviamente lo abrí para verlo pero no me lo probé en el sentido estricto de la palabra. Sin abrirlo es IMPOSIBLE saber si te queda bien. Ya veo que es la forma de BLINDAR VUESTRA ESTAFA. Es increíble aplicar una política de higiene así a un sujetador, NO SON UNAS BRAGAS. Por otro lado, decís que ni siquiera se puede sacar de la bolsa, de una bolsa que tiene un auto cierre de cremallera que no ha sufrido ningún desperfecto a la hora de abrirse, y que en mi caso, VENIA ABIERTA POR LA MITAD cuando la recibí. Obviamente estáis vendiendo un producto muy barato con una publicidad falsa y esto se puede ver claramente en la bolsa, donde por ningún lado aparece la marca (tampoco en el sujetador) y pone Yogo en vez de Yoga... Producto de ALIEXPRESS... Rechazo rotundamente vuestro bono del 70% para comprar porque ya no existe tienda en CicaRias.com, es imposible comprar nada a través de la web, y además no pienso daros un euro más. Así que, por todo lo anterior, INSISTO EN DEVOLVER EL PRODUCTO Y QUE ME REEMBOLSEIS LO PAGADO.

CICARIAS

A: C. P.

21/09/2023

Hola,*Como se indica en nuestra política de devoluciones (disponible en nuestrostérminos y condiciones), por razonesde higiene o protección de la salud, nuestros productos no deben haber sidoabiertos ni probados para poder ser objeto de devolución.*Lamenmente, según su propia información, parece que ha abierto y/oprobado su(s) sujetador(es), por lo que debo rechazar su solicitud dedevolución.Sinceramente, entiendo perfectamente que elegir la talla correcta desujetador al comprar en línea puede ser un reto. Por eso te ofrezco uncódigo de descuento del 70%, válido para todas tus futuras compras durantelos próximos tres meses. Así podrás hacer un nuevo pedido y elegir unatalla que se adapte mejor a tu busto 😊.CÓDIGO DE DESCUENTO *GRACIAS70*Si tiene más preguntas, estoy aquí para ayudarle.Un saludo,_______________________________*Sofia - Responsable de Atención al Cliente**hola@cicarias.com - cicarias.com*Le jeu. 21 sept. 2023 à 17:14, a écrit

21/09/2023

De nuevo recibo el mismo mensaje tipo. Copy paste