Problema con la devolución del depósito

F. P.

A: ClickRent

22/05/2025

Estimados/as señores/as: Siendo hoy el día 22/05/2025 paso a generar mi reclamo: El día 18/04/2025 he alquilado un coche con la empresa ClickRent de manera presencial en la ciudad de Bilbao. Vehículo 8657 MXX. Lo alquilé por 3 días, cuya devolución se realizó el día 21/04/2025. He llamado unas 5 veces a la central, y he realizado el reclamo de manera presencial unas 2 veces en la sede cercana al Aeropuerto de Loiu de ClickRent. En general, la respuesta ha sido que espere 28 días puesto que la devolución se ha realizado por datáfono. Ya habiendo pasado 31 días, y sin haberse hecho la devolución, he vuelto a reclamar y me dieron un correo de customercare@clickrent.es, donde también he generado el reclamo. Por supuesto, sin recibir ninguna respuesta. SOLICITO se me devuelva el dinero cuanto antes puesto que están incumpliendo el contrato. No deseo perder más tiempo en esto, ni deseo generar más acciones legales. Adjunto el contrato de alquiler, el certificado de devolución del coche, y una captura de pantalla de la retención generada el día 18/04/2025 y que persiste a la fecha actual. Sin otro particular, atentamente.