Problema con la devolución de mi fianza

MB Madrid Housekeeping

Iniciar una reclamación

M. F.

A: MB Madrid Housekeeping

01/08/2024

Estimados/as señores/as Madrid Housekeeping Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido un comunicado de su parte acerca del retraso en la devolución de mi fianza que se supone debía recibirla a los 30 días laborables desde la finalización de mi contrato. Alquilé una de las habitaciones de un edificio en Madrid a cargo de su empresa desde el 16 de febrero 2024 al 31 de mayo 2024. El día 15 de julio 2024 recibí un correo donde informaban que debido a un problema informático se había retrasado la liquidación de mi depósito y por ende que el 19 de julio procederían al pago que aún no lo he recibido. Me he comunicado con su empresa a través de WhatsApp y correo, durante varios días recibiendo la misma respuesta y que no me pueden dar una fecha exacta sobre cuando llegaré a tener mi fianza. Solicito que por favor me hagan saber cuándo llegaré a tener el dinero en mi cuenta. Espero una pronta respuesta y solución. Gracias.

Asistencia solicitada 09 agosto 2024