Problema con la devolución batería rota

BATTSELLER, S.L.U.

Iniciar una reclamación

Entrega

R. G.

A: BATTSELLER, S.L.U.

29/04/2026

En fecha reciente realicé la compra online de una batería para motocicleta a la empresa EnergyBatt. El pedido fue entregado en mi lugar de trabajo en mi ausencia, siendo recepcionado por terceros. A mi regreso, al proceder a su apertura, comprobé que el paquete presentaba daños visibles en el embalaje y que el producto en su interior (batería) estaba roto, concretamente uno de los vasos, resultando completamente inservible. Dispongo de fotografías que acreditan tanto el estado del embalaje como el daño del producto. Al comunicar la incidencia a la empresa, esta se niega a ofrecer solución alegando que ha transcurrido un plazo de 24 horas desde la entrega, plazo que figura en sus condiciones para reclamaciones por transporte. No obstante, considero que dicha limitación no puede prevalecer sobre mis derechos como consumidor, dado que el producto fue recibido defectuoso desde el origen, siendo responsabilidad del vendedor la entrega de un bien conforme al contrato.

BATTSELLER, S.L.U.

A: R. G.

30/04/2026

Buenos días, Tras revisar el caso del pedido del cliente, confirmamos que la batería salió de nuestros almacenes en perfecto estado. El daño se ha producido durante el transporte. Precisamente para estos casos, cada batería lleva adherida una etiqueta ROJA grande con letras BLANCAS en la que se indica explícitamente que, si el producto llega roto, NO debe ser recepcionado. Una vez aceptada la entrega, solo disponemos de un plazo de 24 horas para reclamar la rotura a la agencia de transportes. Si no se cumple ninguno de estos dos escenarios por parte del cliente, lamenmente este deberá quedarse con la batería, ya que la empresa de transporte no se hace cargo de la incidencia fuera de ese plazo legal de 24 horas. Esta política de recepción está detallada claramente en nuestra página web: s:energybatt.es/informacion-de-compras-y-servicios/envios-y-devoluciones/ un saludo