Problema con la catalogación del producto

Oscaro Recambios

Iniciar una reclamación

A. U.

A: Oscaro Recambios

21/11/2023

hola, realicé un pedido a través de la web de un piloto intermitente del espejo retrovisor lado izquierdo, el cual me llegó correctamente.Se procedió a la instalación y resulta que el led del intermitente queda ligeramente encendido incluso con el coche apagado.Me pongo en contacto con la empresa y me dice que el piloto no es compatible con mi coche porque es un a variante, indicó que según la web filtrado por matrícula y bastidor del vehículo me indica que el intermitente es compatible y ellos dicen que si pero que no es así y que me tenía que haber puesto en contacto primero con ellos en lo cual le indico que si en la web me indica que es compatible con mi matrícula y mi número de bastidor no tendría que tener problemas y ellos insisten que no pueden hacer nada y tampoco a la devolución porque ya se ha instalado en el vehículo.

Oscaro Recambios

A: A. U.

21/11/2023

Hola,Esta dirección de correo electrónica ya no se encuentra disponible, por favor contáctenos directamente desde nuestra página web s:www.oscaro.es/ Si su consulta es sobre el seguimiento de un pedido: Formulario SeguimientoSi su consulta es sobre la posventa de un pedido: Formulario PosventaSi su consulta es sobre la garantía de un pedido: Formulario garantíaSi su consulta es sobre un presupuesto nuestros especialistas estarán encantados de responderle vía telefónica.Gracias por confiar en Oscaro.es