Hola el dia 8 de julio matricule a mi hija en su academia para hacer un tecnico superior en guia,informacion y asistencia turistica el dia 3 de septiembre me llamaron porque el curso no salia por pocos matriculados ese mismo dia os digo que la deis de baja el dia 5 septiembre me pasa primera cuota y lo devuelvo el dia 13 se me hace el ingreso de la matricula puesto que sea dado de baja la financiera desde que yo devuelvo el recibo me llaman al cabo del dia como 10 veces el dia 18 mando un email para que esto se pare ya el dia 20 vuelvo a mandar otro email porque sigo sin solucion el 26 me llega un email vuestro diciendo que por problemas informaticos no se a podido hacer la finalizacion del prestamo el 27 hablo por telefono y me decis que el dia 26 se a echo la cancelacion pero a dia de ho 3 de octubre sigo sin solucion a todo ello le sumamos el acoso que tengo con la financiera espero que con este procedimiento se me solucione el problema la deuda se me va sumando a mi con lo cual los que teneis que ingresar el dinero que os dieron para el curso de mi hija lo devolvais para que ami se me deje de molestar y termine con esta pesadilla de hace un mes un saludo