Hola cancele la reserva el día 5 de mayo, debido a que el 16 de Julio tenía una consulta médica, y según ellos si llame pero no saben aque, pero ellos no me enviaron correo de confirmación de anulación, y yo le he enviado datos y fotos de la dicha consulta y confirmación por parte del hospital que acudi a la cita médica, y ellos dicen que ese documento lo hice yo a mano,cuando hay un membrete del hospital en el documento y firmado por el médico de dicha especialidad, nosotros tenemos datos de todo ,pero no enviaron ese correo de anulación, esa llamada la realicé a la dirección del hotel , en vez de la dirección de reservas, y el hotel ahora se lava las manos,hemos llamado, varias a reservas, y pasan la bola de unos a otros, y llamamos a recepción del hotel, y me confunden con otros clientes, mi nombre es Maria del Rosario y me llaman Fátima,Elena, etc.. y pasan de solucionarlo y es una pena,acabar así con las estancias en Hotel Elba Costa Ballena, después de haber estado durante 12 años de nuestras vacaciones.