Problema con la ampliación de garantía

Ampliación de garantía Supporter

Iniciar una reclamación

Garantía

B. B.

A: Ampliación de garantía Supporter

24/03/2026

Buenos días. Compre una secadora Beko el 15/02/2022 em electroprecio, me ofrecieron la opción de ampliación de garantía, la cual cogí. El 1/03/2026, el aparato no seca la ropa y después de llamar un par de veces al numero 902051210, conseguí ponerme en contacto el día 5/03/2026. Envié todos los papeles correspondientes, tuve que insistir para ver si estaba todo ok, y por fin, el el día 9/03, me dijeron que estaba todo ok y que habían pasado nota al servicio técnico para que me llamaran lo antes posible. Después de preguntar unas cuantas veces cuando me va a llamar el servicio técnico, y obteniendo siempre la misma respuesta ( que ya habían pasado nota al servicio técnico), a día 24/03, sigo esperando la llamada. Por si fuera poco, estamos haciendo la fachada y no puedo tender fuera, y tengo que andar llevando la ropa a casas de amigos y familiares a secarla, cuando yo, tengo secadora

Ampliación de garantía Supporter

A: B. B.

25/03/2026

Buenos días, Ya hemos realizado las gestiones oportunas para que el técnico entre en contacto con la clienta lo cuanto antes. La clienta ya esta informada. Atentamente, Dpto. Tramitación Supporter Garantías comerciales 902 05 12 10 Atención al Cliente

B. B.

A: Ampliación de garantía Supporter

25/03/2026

Es lo mismo que me llevan diciendo desde el principio. Hasta que no se pongan en contacto no me creo nada