PROBLEMA CON IMPORTE COBRADO

Ejecución del servicio

J. G.

A: Lavados y Engrases Huelva, S.L

13/09/2024

Estimados/as señores/as: El 16 de julio llame por teléfono al taller, pidiendo presupuesto de la correa del alternador para un Ford Focus, el sr. que me atendió me dijo que me costaría 24€, yo entendí que mano de obra aparte, pero no me lo especificó, me pareció bien y la grúa le entregaría el coche al día siguiente. El día 24 de julio de 2024, me llamaron para recoger mi coche a fin de que se efectuaran las reparaciones siguientes, cambio de la correa del alternador, al recogerlo de su taller me informaron que habían cambiado la correa del alternador junto con otra correa auxiliar que no me habían informado y pagué la correspondiente factura 1039, por un importe de 178,92€, cobrando en dicha factura dos horas de mano de obra, excesivo tiempo en mi coche Ford Focus. SOLICITO: La diferencia de la correa con el presupuesto dado por teléfono y la diferencia del tiempo en mano de obra que se tarda por realizar dicho cambio. Sin otro particular, atentamente

Lavados y Engrases Huelva, S.L

A: J. G.

19/09/2024

En relación a la reclamación efectuada por Juana María Gómez Hidalgo les mando la carta que se le envió y el albaránde compra del material cambiado.Reciban un cordial saludo

Asistencia solicitada 19 septiembre 2024