Problema con garantia

A. T.

A: Team Bike S.L.

02/03/2021

Tras la compra de una bicicleta el dia 24 de julio de 2020 en el comercio Zitibike, sito en C/Balejo n11 lonja de Cruces-Barakaldo ,se me estropeo la horquilla delantera pasados tres meses. Se envía a la citada tienda de la reclamación (TEAMBIKE S.L.) eldía 08/10/2020 ya que es el servicio oficial de reparación en garantía de la marca Rockshox. Pues pasados 4 meses sigo sin recibirla lo cual todo lo que conlleva ello, sin poder usar una bici nueva 4 meses. Dicen que tienen que cambiar varias piezas que no les llega y yo solicito que me den una nueva y si no la tienen una superior. Pero que me den una ya porque me están perjudicando después de hacer un desembolso importante y no poder utilizar la bicicleta.El numero de reparación es: SAT 15015

Team Bike S.L.

A: A. T.

03/03/2021

Buenos días.Con el número de reparación SAT 15015 tenemos registrada una incidencia que no coincide con los datos y documentación aportada por el cliente. La factura de compra aportada en esta reclamación no es la misma que tenemos asociada a la reparación. Nosotros recibimos la solicitud de nuestros servicios de la tienda y no del cliente final, en este caso, si no podemos verificar de ninguna manera que la pieza relacionada con esta reparación es propiedad de la persona que realiza la reclamación no podemos informarle de los detalles de la incidencia y de su solución. La fecha de recepción de esta pieza tampoco coincide con la aportada. La reparación SAT 15015 fue entregada en nuestras instalaciones el día 07/12/2020.Si el cliente quiere conocer los detalles de esta incidencia debe ponerse en contacto con la tienda que solicitó nuestros servicios para que le den los datos y la información que necesita. En cualquier caso, estamos realizando las comunicaciones oportunas para dar solución a este caso de inmediato.Reciba un cordial saludo.Sram Iberia Tech Center[Resultado de imagen de sram tech center]Elche Parque EmpresarialC/ Juan de la Cierva, 8703203 Elche (Alicante) SpainPh. +34 965 681 860De: Enviado el: martes, 2 de marzo de 2021 22:17Para: Catalina Pérez Navarro Asunto: Reclamación: Problema con garantia - (CPTES01213846-85)