Problema con esta tienda. No envian, ni responden .

Big Solutions And Services Spain 2022 S.L

Iniciar una reclamación

14/09/2023

El 5 de septiembre compré un teléfono móvil en www.sebuscaonline.net. Modelo Samsung A14 negro 128gb. Precio 147 euros. Recibí inmediatamente , después en mi correo electrónico , la confirmación del pedido Número X55. (nunca me daron un numero cliente ). Pagué la suma de 147 euros a través de Bizum al señor R. M. Ochoa. Al día siguiente escribí al número de WhatsApp proporcionado también en el sitio web (el mismo número que Bizum), y pregunté por el envío. Me contestaron que el pedido tardaría el tiempo habitual de 24/48 horas que indica la página web y que recibiría un SMS y un email con el número de envío. Dije que tenía prisa porque necesito el móvil para trabajar. Escribí otra vez me dijeron el pedido estaba en marcha y pasados 5 días seguía sin recibir el sms y el email con el número de envío. Volví a escribir por WhatsApp y no recibí respuesta. He vuelto a intentarlo varias veces, tanto por whatsapp como por email en los últimos días sin respuesta. Rellené y envié tanto al whatsapp como al email info@sebuscaonline.net ,un formulario de desistimiento, firmado con fecha de ayer 13 de septiembre y no recibí respuesta.Volví a escribir y nada . Han desaparecido. Me he alarmado dada la extrema necesidad del móvil . También he invitado a el señor una solicitud de devolución Bizum (desde la app de mi banco) que también ha sido ignorado hasta ahora. Cuento con su profesionalidad para recuperar la suma de 147 euros.

Big Solutions And Services Spain 2022 S.L

A: P. M.

14/09/2023

holano es cierto todo lo que dicesu pedido esta para salir el dia 19 a destinosaludosnota: lo que no vamos a tolerar es falta de educacion por parte del clienteEl 14/09/2023 a las 13:43, escribió: Reclamación: Problema con esta tienda. No envian, ni responden . - (CPTES01875918-35)

14/09/2023

Hacerse la víctima es ridículo. porque llevo días pidiendo explicaciones y sólo habéis dicho falsedades como que ya se había enviado 1- en la web pone envío en 24/48 horas (FALSO) ahora decís que sale el 19 de septiembre (yo lo pedí el 5 y el 19 serían, casualmente, 14 días) . no lo acepto tengo derecho de desistimiento 2- Ya he dejado constancia de mi solicitud de reembolso y ya os he enviado el formulario tanto por whatsapp (no me han contestado y tengo constancia) como también por email (también tengo constancia) estoy dentro de los 14 días por ley3- He dejado claro que no quiero el producto solo tenéis reseñas negativas en todas vuestras empresas todoclima.es todocafe.es y podría seguir con toda la lista de empresas a vuestro nombre4- esto es cierto??? https://www.denuncioestafa.com/foro/foro-web-sospechosas/web-simslu-es-suministros-industriales-moreno-sanitario-opiniones/paginas/3/. 5- es muy sencillo, contesta a mi solicitud de devolucion bizum

es cierto lo que digo

15/09/2023

la empresa sigue ignorando mi derecho de desistimiento y devolución de la suma que pagué de 147 euros .