problema con envio de paquete sin terminal dentro

25/07/2024

envio a reparar al servicio tecnico de samsung en Malaga un terminal móvil samsung a53g,no cubren la avería en garantía. el terminal se envía con portes pagados el 11/07/2024 a la dirección de telemalaga en malaga,me contestan que no cubre la garantía la avería que tiene, les pido que me hagan llegar de nuevo el terminal con portes pagados a mi domicilio y el paquete que llega viene vacio,sin nada en su interior,dicho paquete se abre delante del mensajero teniéndolo de testigo. me pongo en comunicacion con servicio atencion al cliente de samsung y me dicen que como no tiene garantia ellos no pueden hacer nada,que les tengo que reclamar al servicio tecnico por la perdida, extravio o robo que es lo que creo que ha ocurrido. telemalaga me dice que hable con GLS que es la empresa que hizo el transporte tanto de ida como de vuelta y GLS me dice que viceversa. ruego me ayuden con esto ya que me siento desprotegido frente a samsung y gls ,se echan la culpa unos a otros y el perjudicado sufriendo la situacion. quedo a la espera de noticias. saludos.

TELEMALAGA

A: O. E.

02/08/2024

Buenas tardes,Adjunto envío contestación de la reclamación recibida @@REF_ID@725bea369fc071e9d5@REF_ID@@.Un cordial saludo,De:reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.orgEnviado el:jueves, 25 de julio de 2024 20:15Para:Telemalaga telemalaga@telemalaga.comAsunto:problema con envio de paquete sin terminal dentro‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

02/08/2024

Me parece muy bien la respuesta de la empresa,entiendo que ellos no se quieren responsabilizar del problema,insisto en que en ningún momento contacto ni gestiono mensajería gls ,es telemalaga o Samsung quien trabaja con ellos.seguire el siguiente paso,acabo de poner reclamación en arbitraje,que decida un especialista.si esto no funciona,iré al juzgado a poner una demanda.

16/08/2024

Buenos días, Cuando me van a enviar el terminal,según llamada es la solución que me quieren dar pero a fecha de hoy sigo igual que al principio. Ruego respuesta urgente y resolución inminente.

20/08/2024

seguimos sin noticias,esto es de risa,se rien de mi en mi cara.que horror de compañia.vaya servicio al cliente mas pesimo