El 8 de enero de 2024 pedí un libro por correo y hoy día 30 del mismo mes sigue sin haber llegado.El día 15 me puse en contacto con la empresa porque no había rastro del pedido, y me respondieron que les parecía raro, ya que los pedidos suelen llegar a las 48 horas pero que, seguramente, la empresa de transporte (GLS) habría perdido el paquete. Me dieron que conociéndolos, darán parte al seguro para que nos lo abonen como perdida y añadieron que, en cuanto supieran algo, me avisarían. Como a la semana no tenía noticias nuevas, volví a contactar con la empresa. Según Frikomics, seguían sin saber nada. Entonces les ofrecí que me enviasen un nuevo ejemplar y que subsanasen el pago con la futura devolución de GLS o que, si no, me devolviesen directamente el dinero. A ese correo ya no respondieron. Lo he reenviado dos veces más y llevo 8 días sin saber nada. Para más inri, según GLS, la librería jamás llegó a enviarles nada, así que no entiendo qué necesidad tienen de mentir ni de alargar esta situación.