Problema con entrega y contacto

Calientatuhogar

Iniciar una reclamación

Entrega

R. N.

A: Calientatuhogar

04/02/2025

Buenos días, El día 28 de enero de 2025 adquirí en su página web https://calientatuhogar.com/ el siguiente producto: Climastar DK 21 vertical - Radiador de agua de diseño, 1200 W - Acabado : Caliza tierra Referencia: 16120021 La entrega prevista en la web es de 2 a 5 días. Os he escrito várias veces, tanto al correo que indican en la web, como en el mismo formulário de la web y no he obtenido respuesta. Necesito saber cuando se va a entregar el pedido porque estoy en obra y tengo técnicos esperando para hacer la instalación. Adjunto la factura y pantallazo de vuestra web con las varias mensajes que he enviado. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique lo antes posible (tenéis mi telefono y correo electrónico) a fin de tomar las medidas oportunas. Prefiero que me llaméis si posible. Atentamente, Rossana

R. N.

A: Calientatuhogar

13/02/2025

Porfavor necesito que me devolváis el dinero de la compra de un radiador climastar que se ha devuelto dentro del plazo de 14 días para la devolución. Quedo a la espera de vuestra respuesta. Gracias Rossana