Estimados Señores,Mi nombre es M.P. y me dirijo a ustedes en relación con la solicitud de cambio de entradas que envié el pasado 1 de mayo a través del correo mpin***89@gmail.com a la empresa Enterticket. Tras múltiples comunicaciones con Enterticket, se me informó que se pondrían en contacto con ustedes, El Lugar Donde Eres Feliz, para gestionar una respuesta a mi solicitud.No obstante, y a pesar de varios intentos de seguimiento, no he recibido una respuesta satisfactoria. Desconozco si esto se debe a que Enterticket no se ha puesto en contacto con ustedes o a otro motivo. Ante esta situación, decidí contactar directamente con ustedes exponiendo mi caso en un correo enviado el pasado 8 de mayo de 2024 a atencionalcliente@sharemusic.es, con copia a ticketing@sharemusic.es y admin@sharemusic.es desde mi correo mpin***89@gmail.com. Ayer, 14 de mayo de 2024, recibí una respuesta que no satisface mi solicitud de cambio de entradas para el festival Love the 90's, programado para el 22 de junio de 2024, por entradas para el festival I Love the Tuenti's, que se celebrará el 29 de junio de 2024.Quisiera señalar que la compra de las entradas se debió a un error causado por la similitud tanto en los nombres como en las fechas de los dos eventos.Además, hoy, 15 de mayo de 2024, Enterticket, a través de la OCU, me hizo llegar una comunicación en respuesta a mi reclamación presentada ante la OCU el pasado 14 de mayo. En dicha comunicación, Enterticket manifiesta que no pueden hacer nada al respecto y que debo dirigir mi reclamación directamente a ustedes. Todo ello según el documento adjunto.En virtud de lo expuesto, reitero mi solicitud formal para cambiar las entradas del 22 de junio por las del 29 de junio de 2024. En caso de que esto no sea posible, solicito el reembolso total del importe pagado, ya que no podré asistir al evento del 22 de junio.Agradecería mucho una pronta reconsideración de mi caso y una solución favorable lo antes posible. Quedo a la espera de su respuesta definitiva y confío en que primará la comprensión y la satisfacción del cliente.Gracias por su atención y colaboración.Atentamente,