El día 25 de junio a las 22:30 aproximadamente y por enfermedad, una integrante de la reserva decide intentar cancelar la reserva del día siguiente a las 9:30 de la mañana, teleférico ida y vuelta mas audio guía. Se intenta cancelar pensando en que quizás se devuelva el dinero por este motivo, aunque en los términos y condiciones no lo ponga. Leyendo los términos y condiciones se dice claramente, que “después de las 18:00 h del día anterior, no se aceptan cambios ni cancelaciones y se retendrá el 100% del importe”. Por lo tanto, la solicitud de cancelación no se debió aprobar porque NO se admiten cancelaciones a partir de las 18:00 h del día anterior. Siendo todo tan confuso no sabemos si nuestra entrada esta cancelada ya que dice claramente que no se acepta la cancelación. Al día siguiente por la mañana, la integrante se encontraba mejor por lo que se decidió realizar la actividad aun sin saber si la entrada estaría cancelada o no, pensando que no estaría cancelada tal y como se expresa en los términos y condiciones. Llamamos a la oficina a las 8:04 para confirmar que no estaría cancelada, y nos informan que sí esta cancelada y no nos devuelven el importe, aun explicando la situación y con nuestra voluntad de querer realizar la actividad. Los términos y condiciones consultados corresponden a 25 de junio de 2023.