PROBLEMA CON EM REEMBOLSO

Servicios relacionados

N. B.

A: Blue banana Brand

17/01/2025

El pasado día 29-12-2024 realicé un pedido a la página de Blue Banana. Lo recibí pero venía mal de talla o con defecto en la misma. Solicité la devolución con reembolso, lo llevé a la oficina de correos el día 7 de enero de 2025. Y hasta ahí todo bien. Han pasado casi 10 días y no he recibido ningún tipo de noticia sobre el pedido, y tampoco mi reembolso, me he puesto en contacto con ellos vía Instagram, y por correo electrónico y no contestan. Es una vergüenza. Y del dinero ni rastro. Me parecen unos auténticos estafadores. Ya no sé ni cuántos correos les he mandado y encima me reenvían los que yo les mando. Me parece vergonzoso. Exijo mi dinero

17/01/2025

‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Reyes CUSTOMER SUPPORT AGENT ________________________ www.bluebananabrand.com El 16 de enero de 2025, 11:16:05 UTC, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Han recibido una reclamación de MARIA F Han recibido una reclamación de MARIA F Esta reclamación ha sido escrita por un usuario y enviada directamente a su empresa por email a través de nuestra plataforma online Reclamar. Esta plataforma permite a los consumidores enviar reclamaciones a distintas empresas para que estas puedan solucionarlas de forma amistosa.¿Cómo contestar al consumidor? Solo tienen que contestar a este correo electrónico sin modificar ni destinatario ni asunto y tampoco el contenido de este email. Por favor, mantengan la siguiente referencia para asegurar la correcta recepción de su respuesta: @@REF_ID@3a55954d6cf50a8172@REF_ID@@ Les recomendamos que respondan de forma rápida a través de esta plataforma para que la reclamación quede cerrada y su imagen sea positiva. Importante: Esta reclamación no ha sido moderada por OCU y ninguno de nuestros abogados ha intervenido en la misma. En el momento del envío, esta reclamación fue marcada como privada por el usuario, aunque podría ser modificada a pública, por lo que queda prohibido incluir datos personales o sensibles en la respuesta. ¿Alguna pregunta sobre nuestra plataforma?ReclamaciónNombre del clienteMARIA FUSTERNIF o NIE73570982PNúmero de caso11878770Naturaleza del problemaDesistimientoDescripción de la reclamación Hola, He recibido el abono de mi devolución del pedido BB1058983 y el importe no es correcto, habéis devuelto 83,52 en vez de 92,80€, por favor proceder al reembolso de la diferencia (9,28€). Muchas gracias.Adjuntos Screenshot_2025-01-16-11-57-13-747_com.android.chrome.jpg trackingId: __START_HIP_IDENTIFIER__@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@__END_HIP_IDENTIFIER__ Saludos Cordiales, OCU Términos y condicionesPolítica de privacidad [GJX9E5-6JDNX]

N. B.

A: Blue banana Brand

17/01/2025

Buenos días. Llevo intentando contactar con ustedes 9 días. A través de correos de los cuales no obtengo ninguna respuesta. Tengo el resguardo de acreditación de correos y la devolución está realizada de manera correcta. Exijo que se me haga el reembolso de mi dinero. Creo que ya está bien por su parte. No tienen seriedad

17/01/2025

Buenas tardes, Nadia, Disculpa la demora. He comprobado y vemos que ya ha sido gestionado el reembolso y te hemos dado respuesta sobre otro correo que nos enviaste, ¿correcto? Disculpa las molestias. Un saludo, Carmen CUSTOMER SUPPORT AGENT ________________________ www.bluebananabrand.com El 17 de enero de 2025, 9:30:28 UTC, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ [WV3WXL-DW7Y2]

17/01/2025

Hola, Hemos revisado y vemos que el reembolso se gestionó ayer. Puede tardar entre cinco y quince días laborables en verse reflejado en los movimientos de tu banco. Cualquier cosa, no dudes en ponerte en contacto con nosotros. Un saludo, Carmen CUSTOMER SUPPORT AGENT ________________________ www.bluebananabrand.com El 17 de enero de 2025, 8:48:30 UTC, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ [GJX9E5-6JDNX]

22/01/2025

Hola, Reclamar, ¿Te puedo pedir un favor? :) Tu opinión sobre nuestro Servicio de Atención al Cliente es muy importante para nosotros y necesitamos que nos ayudes a mejorar. ¿Cómo calificaría el soporte que recibió? Bueno, estoy satisfecho/a Malo, no estoy satisfecho/a CUSTOMER SERVICE __________________________ Madrid:Avenida de Córdoba 21, Planta 2 oficina 3, 28026 Barcelona: Avenida Portal del Ángel 4, 08002 www.bluebananabrand.com Aquí tienes un recordatorio de tu consulta: Carmen (Blue Banana Brand) 17 ene 2025, 21:36 CET Hola, Hemos revisado y vemos que el reembolso se gestionó ayer. Puede tardar entre cinco y quince días laborables en verse reflejado en los movimientos de tu banco. Cualquier cosa, no dudes en ponerte en contacto con nosotros. Un saludo, Reclamar 17 ene 2025, 9:48 CET ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Reclamar 16 ene 2025, 12:16 CET ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Han recibido una reclamación de MARIA F Han recibido una reclamación de MARIA F Esta reclamación ha sido escrita por un usuario y enviada directamente a su empresa por email a través de nuestra plataforma online Reclamar. Esta plataforma permite a los consumidores enviar reclamaciones a distintas empresas para que estas puedan solucionarlas de forma amistosa.¿Cómo contestar al consumidor? Solo tienen que contestar a este correo electrónico sin modificar ni destinatario ni asunto y tampoco el contenido de este email. Por favor, mantengan la siguiente referencia para asegurar la correcta recepción de su respuesta: @@REF_ID@3a55954d6cf50a8172@REF_ID@@ Les recomendamos que respondan de forma rápida a través de esta plataforma para que la reclamación quede cerrada y su imagen sea positiva. Importante: Esta reclamación no ha sido moderada por OCU y ninguno de nuestros abogados ha intervenido en la misma. En el momento del envío, esta reclamación fue marcada como privada por el usuario, aunque podría ser modificada a pública, por lo que queda prohibido incluir datos personales o sensibles en la respuesta. ¿Alguna pregunta sobre nuestra plataforma?ReclamaciónNombre del clienteMARIA FUSTERNIF o NIE73570982PNúmero de caso11878770Naturaleza del problemaDesistimientoDescripción de la reclamación Hola, He recibido el abono de mi devolución del pedido BB1058983 y el importe no es correcto, habéis devuelto 83,52 en vez de 92,80€, por favor proceder al reembolso de la diferencia (9,28€). Muchas gracias.Adjuntos Screenshot_2025-01-16-11-57-13-747_com.android.chrome.jpg trackingId: __START_HIP_IDENTIFIER__@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@__END_HIP_IDENTIFIER__ Saludos Cordiales, OCUTérminos y condicionesPolítica de privacidad [GJX9E5-6JDNX]

22/01/2025

Hola, Reclamar, ¿Te puedo pedir un favor? :) Tu opinión sobre nuestro Servicio de Atención al Cliente es muy importante para nosotros y necesitamos que nos ayudes a mejorar. ¿Cómo calificaría el soporte que recibió? Bueno, estoy satisfecho/a Malo, no estoy satisfecho/a CUSTOMER SERVICE __________________________ Madrid:Avenida de Córdoba 21, Planta 2 oficina 3, 28026 Barcelona: Avenida Portal del Ángel 4, 08002 www.bluebananabrand.com Aquí tienes un recordatorio de tu consulta: Carmen (Blue Banana Brand) 17 ene 2025, 13:51 CET Buenas tardes, Nadia, Disculpa la demora. He comprobado y vemos que ya ha sido gestionado el reembolso y te hemos dado respuesta sobre otro correo que nos enviaste, ¿correcto? Disculpa las molestias. Un saludo, Reclamar 17 ene 2025, 10:30 CET ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ [WV3WXL-DW7Y2]