Problema con el uso de la entrada

M. G.

A: Pola park

11/06/2023

Compre 4 entradas para el día 27 y segundo día consecutivo GRATIS osea día 28 de Mayo de acceso al parque Pola Park. El día 27 vamos a las 18:00 y empieza a llover y deciden ir cerrando atracciones. Hasta aquí comprensible. Nos vamos y decidimos volver el 28. NO LLOVIO ABSOLUTAMENTE NADA, ESTABAMOS ALLI !! Solo cayeron pequeñas gotitas en una franja de una hora. Pues la única solución que me dicen es que he perdido las entradas que no hay posibilidad de cambio por otro día. 48 euros a la basura. ME PARECE UNA AUTÉNTICA ESTAFA decidir cerrar el parque a su antojo sin ningún motivo demostrable porque NO llovió nada, se puede corroborar en AEMET.- Hubo tiempo de sobra para poner el parque en marcha, aunque sea algunas atracciones y dar servicio a los que teniamos derecho de usarlo.Me parece un engaño que vendan entradas y luego se acojan a una norma de cerrar cuando les parezca a ellos conveniente como indica en su web.