Perdona Veronica. Pero has sacado las palabras de contexto de una manera muy exagerada.
Tu servicio se realizó un día antes que comenzara el puente. Entre días festivos y demás no nos pudimos poner de acuerdo para vernos que es lo que te ofrecía el primer día. Verte para tratarte las pestañas y realizar el tratamiento de nutrición para después repetir el lifting y esto lo iba a hacer yo. Debido a que nuestros horarios no compaginan te dije de ir un día por la tarde con la compañera que te atendió el primer día y la que si está preparada.
Cito: te ofrezco soluciones pero solo que Justo nos pillo el puente y tú estás muy ansiosa con las respuestas pero a partir de mañana te puedo dar muchas soluciones “ esta es la frase textual de lo que te dije ayer domingo
Porque te recuerdo que interrumpí mi descanso y mi puente para intentar negociar contigo y también te recuerdo que te negaste varias veces a mandarme la foto de tu resultado hasta que tuve que insistir y fue una fotografía mal sacada pero aún así te di la razón y en mi no un momento te dije que tú estabas equivocada con lo que decías , desde el principio quise solucionarlo.
No veo correcto que involucres a groupon ya que por el servicio que te estás quejando encima no es de ellos. Tú viniste a realizarte un tratamiento facial y en mi cabina decidiste hacerte un lifting de pestañas que nos pagaste q nosotras directamente y no a través de groupon. Si tu queja no es por el tratamiento facial no veo el porqué de involucrarles a ellos. En cuanto a las quejas que dixes de la gente.. todo el mundo tiene derecho a tener su opinión y expresarla. No le podemos agradar a toda la gente. Y en esas quejas que has leído hay varias fe gente que ha querido hacerte el tratamiento gratis y luego se queja para no pagar.
Yo por mi parte ya no responderé más a ningún mensaje. No temo a nada ni debo nada a nadie.
Tengo toda la disposición del mundo en corregir un tratamiento que no quedó con satisfacción para la usuaria.
Que tengas un excelente día un cordial saludo.
Enviado desde mi iPhone
El 4 nov 2024, a las 14:15, reclamar@ocu.org escribió: