Problema con el trabajo efectuado

GABINETE DE ESTUDIOS

Iniciar una reclamación

A. C.

A: GABINETE DE ESTUDIOS

08/01/2018

Se contrataron los servicios de GABINETE DE ESTUDIOS para externalizar la realización de un caso práctico de estudio.En la contratación con el departamento comercial, muy bien vendido por Nuria, se presentaron los servicios de:-Entrega del trabajo en tiempo y forma.-Correcciones sin coste adicional durante la elaboración del trabajo siempre y cuando no modifiquen la estructura del mismo o la cantidad de páginas- Todas las directrices que el cliente no indique al principio de la elaboración del proyecto por correo electrónico serán desestimadas o se presupuestarán de nuevo.-Las portadas, índices, bibliografía y anexos contaran como páginas a la hora de la tarificación.El trabajo se entregó en 3 partes, tras la realización de los pagos. Tras la segunda entrega se manifestó que el trabajo no estaba respondiendo a las preguntas que solicitaba el caso, y que, quedando únicamente una entrega, se requerían correcciones. Nunca se llegaron a realizar.Se me envió el trabajo completo, siendo este un trabajo que no se respondía a ninguna de las preguntas que formulaba el caso práctico:- No se hacían recomendaciones al departamento de marketing y ventas para desarrollar el producto.- No se plantea estrategia a seguir.- No se define una organización comercial para el lanzamiento de la nueva gama de productos.- No se marcan objetivos, ni pesos, ni métrica.- No se define el sistema de incentivos.- No se presentan alternativa a la red de distribuidores: 100% propia, mixta, evolutiva...- No se plantea sistema de formaciónAdemás de lo anterior, no se realizaba el análisis interno ni externo, únicamente se explica que valorar para hacerlo. En definitiva, el trabajo, explica cómo hacer el trabajo, es todo TEORÍA. No un caso práctico que es lo contratado con el gabinete.Cómo consecuencia, tuve que realizar el trabajo, el cual les envié para que vieran la diferencia entre un caso práctico, el que yo realicé, y un caso teórico, el que me enviaron. No se parece en NADA. Me ha costado estrés y trabajo extra en un tiempo récord, justo lo que quería evitar al contratar los servicios del Gabinete.Durante todo este tiempo, he estado intentado que me dieran una respuesta. Han sido constante las llamadas con Nuria, quien me cogía habitualmente el teléfono, la cual, siempre alegaba que el caso estaba en la mesa del gerente. Han sido varios los correos enviados, solicitando una solución, y solicitando la factura para poder presentar una reclamación formal a consumo. No he recibido contestación alguna.El pasado 21 de diciembre, un nuevo interlocutor, Alberto, me atendió la llamada. No tenía ni idea de mi caso. Tuve que volver a explicárselo todo y me aseguró que me daría una respuesta esa misma tarde, o al día siguiente. No recibí respuesta, y no respondieron a mi llamada.Posteriormente, el pasado 28 de diciembre, insistiendo, me atendió otra nueva chica, que finalmente transfirió mi llamada a Alejandro, el gerente, quien tampoco sabía nada.Le expliqué de nuevo todo el caso, y me aseguró que el día 2 me darían una respuesta. No recibí nada. Ayer día 3 les llamé en varias ocasiones y les envié un correo, no he recibido respuesta.