Problema con el taller

Iniciar una reclamación

D. C.

A: GTire Puerto Real S.L

10/07/2023

Llevo el coche al taller para hacer el cambio de aceite y de filtro, y a las dos horas me llaman que ya lo tengo listo, vuelvo y cuando me monto en el coche, al arrancar me doy cuenta de que tengo el testigo piloto de las puertas abiertas encendido, me bajo para comprobar que las puertas están bien cerradas y el piloto sigue sin apagarse, me bajo del coche y se lo comento y me dicen que les deje el coche allí y que me lo van a mirar. A los días llamo y me dicen que no dan con la avería del piloto encendido, que han desmontado puertas y cerraduras y que no saben de dónde viene ese piloto encendido, que lo van a mandar a Jerez a un electrónico. Comprobando que no me entregan el coche llamo varios días y no me dan respuestas, hasta que a las dos semanas me dicen que el coche no anda que tiene el alternador malo y no carga la batería ,es decir, el coche llego andando en perfectas condiciones y me lo quieren devolver sin funcionar, el coche ni arranca. Y me comunican que el coche tiene esa avería cuando el coche entró en perfecto estado. No quieren hacerse cargo cuando no tiene nada que ver para lo que entró el coche y la avería que me han provocado, perjudicandome el tiempo que llevo sin coche y la avería que han provocado ellos.Reclamo que me devuelvan el coche como entró en taller, andando y sin ningún tipo de problemas.

GTire Puerto Real S.L

A: D. C.