Problema con el taller y mi aseguradora

J. P.

A: Centromovil

15/05/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tuve un accidente con mi vehículo el dia 19/11/2024 el perito de la compañía contrario tardó 2 meses en ir a peritarlo, desde entonces estoy sin coche, alquilando coche y gastando un dinero que gracias al taller y a su lentitud e tenido que aportar de mi bolsillo, hice una llamada al taller y me dijeron que si me quería llevar el coche me lo llevaba desmontado, cuando mi vehículo a entrado solo por daños materiales sin daños en el motor solo chapa y pintura, tras ir el perito decide que está para “siniestro” y mi seguro solo me a pagado 300 euros (mal contados) , firme el finikito y aún así sigo sin coche. Solicito me devuelvan el coche en el estado en que lo entregue al taller pero el taller me dice que mi seguro no le paga y que me va a cobrar por tener el coche en el taller, me han dado una semana para ir por él o llamarán a las autoridades competentes para que se lo lleven al depósito y tenga que ir a recogerlo allá. Mi seguro también me está dando largas y al final quien está sin vehículo y alquilando soy yo. Lo único que quiero es mi vehículo y la indemnización correspondiente o que me devuelvan el dinero del coche alquilado, me hacen caso omiso y me ignoran completamente . Tengo una nota de voz pero no sé cómo enviarla, donde le dije a la señora del taller que sería grabada y sonn5 minutos donde finalmente ella me termina colgando. Si necesitan más documentación o información por favor no duden en contactar. Gracias saludos. Sin otro particular, atentamente.

Asistencia solicitada 16 mayo 2025