problema con el servicio

Ejecución del servicio

A. G.

A: tyres la union sl

03/12/2024

Lleve mi vehículo para hacer cambio de aceite y filtro a sus instalaciones en abril 2024, tiempo después el vehículo presentó un fallo de motor, al parecer ocasionado porque el aceite que le pusieron no es el que debe llevar el vehículo. Primero se le cambió el aceite por el correcto, posteriormente al seguir el fallo, se le volvió a hacer diagnóstico y finalmente hubo que llevarlo a los talleres de Archiauto donde sigue el vehículo, y al que se le han detectado numerosos daños a causa del fallo descrito. Les hago una reclamación vía correo electrónico y nos solicitan informe pericial el cual se les envió La reclamación de mi cliente asciende a 2.763,93€ Factura Archiauto : 1.951,81€ Factura Neumáticos La Unión : 75,44€ (con el cambio de aceite incorrecto) Factura Taller : 94.68€ (para cambio de aceite por el correcto) Factura de Honorarios perito: 481,50€ Factura Asesoria para tramitar reclamación : 160.50€

Asistencia solicitada 30 diciembre 2024