Hola, Realice un pedido en Aussar, cual realizo el envío de este el 11/12/2020, llegando a las instalaciones de TIPSA MANRESA el 15/12/2020, mismo día que se realizaba el reparto. A las 10:42H de la mañana del 15/12/2020 paso a estar en “reparto” y pasadas unas horas, no fue entregado todavía en la dirección asignada, así que llame a las 12:57H a la empresa de trasporte para avisar que iba a estar ausente, y me proporcionaron la opción de cambiar la dirección debido a que el repartidor que transportaba el paquete, no se encontraba en el municipio todavía, y le facilitarían la nueva dirección.Avisé a la persona que reside en la segunda dirección proporcionada para su entrega, para que se encontrase en el domicilio durante su reparto. Durante las siguientes horas estuve consultando el estado del envío cuando, para mi sorpresa, sobre las 16:00H, veo que aparece como entregado en un negocio cercano al domicilio de la dirección principal a las 15:39H, sin ser avisado por la empresa o el propio repartidor.Llamé a la empresa en varias ocasiones para saber que es lo que había ocurrido, ya que me confirmaron que si se le había comunicado la nueva dirección de entrega al repartidor. La única solución que me ofrecieron en ese momento es que se iban a poner en contacto con el repartidor para que me llamase de forma personal, y posteriormente pasar a recoger el paquete entregado para ser entregado en la dirección correcta, ofrecida anteriormente.Finalmente, después de varias llamadas durante toda la tarde, me atendió de nuevo la chica con la que hablé por la mañana, a quien le facilité la nueva dirección, y quien se puso en contacto con el repartidor para averiguar que es lo que había ocurrido, mientras me mantenía a la espera en la llamada, y se me comento que “el repartidor había dejado el paquete en dichas instalaciones debido a que el dueño le dijo que lo dejase ahí que conocía al destinatario”. Se acordó que, sin falta, por la mañana del 16/12/2020 el repartidor se pondría en contacto conmigo o pasaría a buscar el paquete por el lugar donde lo entrego para posteriormente entregarlo en la dirección acordada. Durante la tarde del día 16/12/2020, sigo esperando una llamada por parte de la empresa o el repartidor, y he tenido que desplazarme personalmente para ir a buscar el paquete, donde también le comenté las palabras que supuestamente el repartidor le dijo a la persona que me atendió por teléfono, pero este niega que haya sucedido así y que fue el repartidor quien dejo el paquete en su negocio, y que no es la primera vez que ocurre. Con esta reclamación quiero denunciar la mala gestión a nivel interno por parte de la empresa de transportes y el pésimo servicio prestando por ambas partes, sin yo recibir ninguna notificación antes y/o después de ser entregado el paquete, y una negligencia por parte del repartidor por entregar un paquete a un tercero sin el previo aviso y consentimiento del destinatario. Además, de la pérdida de tiempo por mi parte, estando pendiente del estado del envió y llamara la empresa, y por parte de la segunda persona que se mantuvo en el domicilio de la nueva dirección facilitada a TIPSA. Gracias.