problema con el rembolso

Iniciar una reclamación

B. P.

A: Helene Rouge s.l

11/09/2023

HolaRealice un pedido el día 30/7/2023,dos pares de zapatos ,zueco Mod 980 el cual se me informa que no hay existencias el día 2/9/2023 y sandalia 111 el cual recibo en mal estado.Me pongo en contacto con ustedes el día 8/8/2023 y me mandan una recogida para el día 9//8/2023 a través de la empresa Nacex.El importe total de mi compra es de 72.92 €,EL DIA 11/8/2023 recibo un abono de 26.97€ entiendo del zueco que no había disponible.Desde ese día estoy en contacto con ustedes vía whatsapp,que es el medio de comunicación que ustedes facilitan en su página 687230172,reclamando los 45.95€ de la sandalia que llego rota ,contestan cuando quieren y dando largas y escusas tontas.Después de un mes sigo esperando mi dinero ,los comentarios en redes sociales sobre ustedes son nefastos, ojalá los hubiera leído antes.Les he informado por email y whatsapp de que voy a denunciar el caso.Contestación voy a ver como va lo suyo y le digo.Así llevamos un mes.Solicito la inmediata devolución de mis 45.95€. Gracias