Problema con el rembolso

F. F.

A: Articus madrid

19/12/2022

Buenos días hice una compra para unas entradas para entrar y ver el parque navideño de Articus y compre las entradas para ver el espectáculo de jurasicc y como no voy a poder asistir pedi ya tres veces por mail que me cancelen y devuelvan el dinero ya que las coji con cancelación y actualmente después de llamar atención al cliente y enviar mensajes durante la semana pasada no han echo nada así que por favor quiero que me devuelvan el dinero

Articus madrid

A: F. F.

19/12/2022

Estimad@ Abogados,Su solicitud ha sido recibida.Las incidencias tienen un plazo máximo de resolución de 72h, según la urgencia con la que sea catalogada.El código asignado a esta petición es: 36383Nuestro horario es de lunes a viernes de 9h a 18 h. Si nos escribes fuera de ese horario será entregado en el siguiente bloque disponible.Para no colapsar el servicio de atención al cliente, espere respuesta del agente, no contacte telefónicamente.Un saludo,Atención al clienteLetsgo Company.Letsgo Company powered by Freshdesk Support Desk 36383:2161635

F. F.

A: Articus madrid

20/12/2022

Reclame la devolución de las entradas el día 14 del presente mes y demomento hasta ahora no habido nada más que excusas así que espero que se me devuelva el dinero que para eso pague 1 euro más por entrada para poder cancelar

Articus madrid

A: F. F.

20/12/2022

Estimad@ Abogados,Su solicitud ha sido recibida.Las incidencias tienen un plazo máximo de resolución de 72h, según la urgencia con la que sea catalogada.El código asignado a esta petición es: 41225Nuestro horario es de lunes a viernes de 9h a 18 h. Si nos escribes fuera de ese horario será entregado en el siguiente bloque disponible.Para no colapsar el servicio de atención al cliente, espere respuesta del agente, no contacte telefónicamente.Un saludo,Atención al clienteLetsgo Company.Letsgo Company powered by Freshdesk Support Desk 41225:2161635