Problema con el rembolso

Iniciar una reclamación

M. H.

A: Senator Gandia Spa Hotel

30/06/2021

Hola buenas tardes las causas por las cuales me dirijo a uds. Es por que uds. Han cogido de mi tarjeta de crédito la suma de 67.50 euros de una reserva : 3362229371 del día 29 de mayo de 2021. El cual no resivi el servicio pagado .Las consecuencias de esta situación aparte del mal estar e incomodidad por la situación misma también nos a generado el gasto de más dinero , al no tener donde quedarnos tuvimos que ir a pagar otro hotel , también el tiempo perdido desde el 29 de mayo a fecha de hoy que aún no nos resuelven el problema. Me comuniqué con uds en dos oportunidades, la segunda vez que lo hice una compañera de uds me dijo que efectivamente tenían el pago en su cuenta de uds. Y que me lo harían el rembolso a la brevedad posible y aún no me han echo el rembolso . Quiero acotar que también estuve comunicándome con Booking , los cuales me dijeron que les enviarían toda la documentación que yo había mandado a ellos en primera instancia. Espero resuelvan mi problema por ser de incumbencia de uds. Gracias