PROBLEMA CON EL REMBOLSO

T. C.

A: IONFYX

15/10/2024

Reclamación por importe de rembolso incompleto , hace dos semanas gestioné un pedido en esta empresa , antes de comprar el producto , pregunté si lo hacían a medida , me indicaron que si , di las medidas y me indicaron que si devolvía el producto se cobraba 10€ por elaboración a medida , .Al recibir el producto , las medidas NO se habían tomado en cuenta con una diferencia de 8 cm menor a lo que yo indiqué , y envíando foto al encargado de las medidas eran incorrectas , con lo que el producto a ser una faja NO me cerraba , por lo que me era imposible de probar el producto correctamente , todo esto lo notifique al encargado , que caso omiso me hizo, con lo que devolví el producto , al cabo de la semana se ha rembolsado el importe descontandome los 10€ , de una prenda que NO ha modificado , se lo he notificado pero caso omiso me ha echo y que ha todo esto en su WEB NO informa de los costes por modificación de producto , con lo que RECLAMO QUE SE GESTIONE EL REMBOLSO DE 10€ por lo que he indicado .

IONFYX

A: T. C.

18/10/2024

La modificación se hizo a la medida necesaria contando con la elasticidad del producto. Se le cargaron 10€ extra tras estar de acuerdo con este cargo. La devolvió tras pocas de horas y se le devolvió el importe estipulado.

T. C.

A: IONFYX

18/10/2024

Tan simple Como si la tela hubiese sido elástica me hubiese cerrado y no lo hubiese devuelto , si prometes hacer un encargo a unas medidas Se hacen a esas medidas ,soy profesional modista y yo a Mis clientes no le puedo hacer a las medidas que quiera. Con lo cual el recargo de 10 euros no es factible porque no Se hizo el encargo prometido . Usted verá si por 10 euros le compensa que le abra una reclación en oficina Del consumo y le ponga mi opinión en sus Redes sociales , que a por cierto de un coste que ni si quiera informa en su Web.