El día 14 de junio compré en Brico Depot un aire acondicionado y me dan la opción de contratarlo allí mismo con vuestra empresa Climagas, me informan que hay una oferta de un kit de instalación + 3 metros a 200€, la cuál yo rechazo ya que sabía que no podía beneficiarme porque mi instalación requería mas metros. La dependienta me ofreció otra oferta de 249€ que es la que acepto, que no incluye kit pero si 3 metros de instalación gratis y 21€ adicionales por metro que necesite mi instalación.A la semana me llaman y me dicen que van a traerme el aire, al día siguiente tengo la habitación donde estaban las cajas del aire llena de cucarachas enormes durante varios días sin siquiera haberlas abierto.Decido ir a Brico Depot y hablar con Juan, (jefe de almacén) que me da la opción de devolver o cambiar el aire, a lo que no me da tiempo a decidirme cuando me están llamando para decirme que viene el instalador y decido ponerlo igualmente porque ya habían pasado 2 semanas que llevaba esperando, (30 de junio).Llega el técnico y me dice que no puede hacerlo, ya que no es una instalación básica y que se va porque tiene mas instalaciones esa tarde, que tengo que reprogramar una nueva cita y además el presupuesto ha cambiado, tiene que cobrarme 60€ por hora de trabajo y 145€ una posible carga de gas.Me facilitó el teléfono de la oficina para quejarme, ya que yo ya había esperado mi turno y avise de que no era una instalación básica, ya que por eso no pude acogerme a la oferta de 200€ y así constaba en el presupuesto.Con lo cual, expuesto en varias llamadas que hice a la oficina y yendo a Brico Depot nada tiene que ver el primer presupuesto de 249€ de la oferta+80€ de la retirada del antigüo+21€ por metro adicional entrando 3 metros gratis en esta oferta al presupuesto posterior 249€ de la oferta+80 de la retirada del antigüo+21€ por metro adicional sin incluir los 3 metros supuestamente incluidos+60€ por hora de trabajo del técnico+145€ de una posible carga de gas lo cuál asciende a 722€ sin IVA. Con todo esto decido devolver el aire y pedir la devolución de mis 329€ ya que el presupuesto ascendió 400€. Expliqué todo esto a la dependienta y me descuenta 95,54€, de transporte que supuestamente era gratuito y ellos insistieron en que me lo llevaban y además nadie recogió porque yo misma lleve el aire a Brico Depot de nuevo y del traslado del técnico que no estuvo ni 15 minutos en mi casa y se fue porque no fue avisado de que era una instalación más larga y no disponía del material ni del tiempo ya que tenía otras citas programadas esa tarde.Pido que se me devuelvan mis 95,54€ ya que yo acepte y pague el presupuesto, pero a la hora de la instalación subió 400€ cuando yo firme 21€ por 6 metros que necesitaba ya que 3 metros me entraban en la oferta.Un saludo