Estimados/as señores/as:
En fecha 22/04/2026 adquirí en su establecimiento Brownie
Razón social: TEXTILES Y CONF. BROWNIE, S.L.
Dirección: Rambla Catalunya, 30, 08008 Barcelona el producto Pantalón culotte TAC blanco
En el ticket y en la publicidad de la tienda se indica que la compra en tienda no se hacen devolucioes pero no fui informada antes de realizar el pago y además aparece en la parte trasera. En la tienda no me fue comunicado y en caso de que hubiera un cartel, que nunca vi, no estaba visible ni fue comunicado explicitamente por la persona que me atendió.
El pasado día 02/05/2026 acudí a la tienda pero no me admitieron la devolución del producto que me corresponde. Solicité que la devolución me la hicieran en mi cuenta porque no soy de la zona y no puedo utilizar el tiket y me dijeron que me daban un vale que les dije que no me interesaba y no quería.
Se adjunta ticket de compra.
SOLICITO, la devolución del importe 69.90€ a la misma tarjeta con que realicé la compra y no a un vale
Sin otro particular, atentamente.