Hola, el día 21/12 y 22/12 respectivamente realicé dos compras de dispositivos de radiofrecuencia facial y corporal en la página Marderm España por una cantidad total de 202,01 Euros, el envío era gratis por correos Express 24/72 horas ya que la compra superó el mínimo que ellos tienen dispuesto.
El día 05/01 me pongo en contacto con Nacex, ya que los números de envío que Masderm me indico tras la compra pertenecen a esa empresa de transportes, Nacex me comenta que ellos no tienen nada a mi nombre y que me ponga en contacto con la empresa.
Envié varios correos y mensajes por WhatsApp a la empresa, sin obtener respuesta alguna. El día 15/01, vuelvo a llamar a Nacex y lo que me dicen es que a ellos los números de envío que les indico les aparecen anulados con fecha del 12/01.
La empresa finalmente me responde tras el último correo que les envié el día 12/01, informándoles lo que me habían comentado desde Nacex y solicitándoles respuesta, su respuesta fue un copia pega de otro cliente ya que incluso ponían doña EULALIA, cuando yo soy ***
Me responden que han tenido un problema en el envío porque el DNI era incorrecto y que ya me harán el reembolso cuando tengan la mercancía.
La compra fue el 21/12, el envío supuestamente el día 22/12, y anulan el pedido el día 12/01 sin ni siquiera informarme ni decirme nada. Sin embargo me llegaban correos solicitando mi opinión sobre los productos que supuestamente debía haber recibido.