problema con el reembolso

O. C.

A: UNIPREUS, S.L

09/01/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice una compra online a UNIPREUS, S.L. con CIF B25028663 a través de su página web: https://www.walashop.com/es , dicho pedido nº11000294223 con fecha 15/12/24 de compra no fue recibido en mi domicilio como así solicité, y el pedido según el nº de seguimiento: https://parcelsapp.com/es/tracking/9389780003287093 fue devuelto por la empresa de logística (sin yo recibirlo nunca) a almacén hace más de 14 días. Consulté con ellos a través de email la situación de mi reembolso, y el día 19 de diciembre me dijeron que ese mismo día lo emitirían a través del mismo método de pago que hice la compra (paypal), pero nunca he recibido el reembolso y ya no me contestan más a los mails ni cogen las llamadas telefónicas desde hace semanas. SOLICITO el reembolso inmediato del importe de la compra que son 127,98 € en los plazos de las condiciones de compra establecidas en su página web, que están incumpliendo totalmente. Sin otro particular, atentamente. Óscar

UNIPREUS, S.L

A: O. C.

13/01/2025

Hola, Adjuntamos captura de pantalla del reembolso al cliente. Muchas gracias. Un saludo,