Entrega

A. S.

A: OKSOFÁS

13/07/2026

El día 7 de abril adquirí un sofá y un canapé en su establecimiento. Durante el proceso de entrega se produjeron diversas incidencias que considero inaceptables: * El sofá fue entregado de forma incorrecta en dos ocasiones consecutivas, sin ajustarse a las características contratadas, lo que supuso retrasos, molestias y la necesidad de gestionar varias incidencias. * El canapé fue entregado con daños visibles, presentando ralladuras desde el momento de la entrega. * Debido a la reiteración de los errores y a la falta de una solución satisfactoria en un plazo razonable, finalmente se procedió a la devolución del sofá. Toda esta situación me ha ocasionado una importante pérdida de tiempo, numerosas gestiones, esperas en el domicilio, trastornos y un evidente perjuicio como consumidor. La solución por su parte, hacer otro sofa, esperarme otros 15 dias e ir a verlo a la fabrica, si me gustaba me lo quedaba sino me devolvían el dinero, como veis una solución inadecuada e insuficiente dado que la calidad del sofa era pésima para haber pagado casi 2000 euros. Decido devolver el dinero debido a lo dicho, aparte de estar en malas condiciones el sofa no cumple con lo esperado. Su respuesta fue la semana siguiente te lo pasan a buscar, diciendome que tenia que estar en un lapso de 14-18 en mi casa, otra vez perdiendo el tiempo, y encima reteniendome todo el dinero de la compra. Cuando lo vienen a buscar cual es mi sorpresa, me devuelven el dinero, menos la mitad del envio, que te cobran 80 euros en ‘’solo efectivo’’, me hicieron 40 euros. Ha sido frustrante estos 3 meses. Dejo por aqui la mala experiencia que tuve con ellos, para que a otra gente no le ocurra, con fotografías para que os penséis antes de comprar aqui.