TUCLIMA.SAT.AGUILAR

Iniciar una reclamación

M. S.

A: TUCLIMA.SAT.AGUILAR

20/12/2024

El 1 de octubre les hice saber que la caldera amaneció tirando agua y con presiones muy alta ,me mandaron apretar la llave de llenado , el problema se mantenia , acude el tecnico y según el, apretar la llave de llenado ,mas de lo debido y dejar marcada en la misma es el problema, insisto tanto al tecnico como a quien me atiende por via telefonica que todo había iniciado sin yo manipular la llave de llenado, me comunican que si no es la llave de llenado me hacen la devolución , y activarían la garantia . La garantia termine activandola yo directamente con Ferroli, al final , la piesa afectada fué el intercambiador de placas . Por lo que hace mas de 1 mes estoy a la espera de que se me haga dicha devolución como se habia acordado ,todo esto lo tenemos ademas por escrito. ambas partes . Dato adicional Ferroli me hace saber que por omisión de información hacia mi en el momento de intalción de la caldera perdi 1 año mas de garantia. Es todo en cuanto a mi reclamación.