Ejecución del servicio

E. L.

A: Centros Ideal

10/01/2025

Buenas tardes, Me pongo en contacto con ustedes con motivo del cierre repentino de los Centros estéticos Ideal en toda España, aunque en mi caso concreto se debe a un centro de Bilbao. Tenía contratado con Centros Ideal un bono de depilación de láser de diodo para diferentes zonas con un coste total de 500€. El día 10/12/23 que tenía cita con ellos en concreto, a las 12:00, nos lo hemos encontrado cerrado sin previo aviso y después de coger el coche 1 hora para llegar al centro.Tras intentar contactar no he tenido respuesta telefónica Comprobamos en la web el cierre de la central, el cuál pude ver luego confirmado en su página web: https://www.centrosideal.com/ perderia todo el tratamiento ya pagado, ya que solo me di una sesión de 5. Por el momento he intentado llamar varias veces, asi como me he puesto en contacto con ellos por email e instagram. De ninguna forma he obtenido respuesta.Solicito mi historial para poder reclamar en caso de concurso de acreedores, y el reintegro de la parte proporcional no consumida (400€ aprox) Me gustaría que se me diera una solución por parte de la empresa.. Muchas gracias, Un saludo, Mi código de cliente es 3031