Garantía

V. G.

A: Mi Electro

10/12/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 18 noviembre adquirí en su  establecimiento sito en Fuenlabrada , calle Extremadura número 2 de una lavadora LG F4WR5510A0W referencia 264435 LG En el cual también adquirimos la ampliación de garantía de 3 años para el producto en la que en dicha factura no figura Adjunto los siguientes documentos: factura El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 21 de noviembre , día siguiente a la entrega dispongo de llamadas, correos y WhatsApp que así lo verifican Han enviado 3 veces al montador de la lavadora y en 1 ocasiones al técnico de LG que este último verifica que necesita reparación No aceptamos reparación ya que la lavadora es nueva y a resultado defectuoso desde el primer día Aún así la tienda se niega a sustituirlo o reembolsar el dinero El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Vanessa Gil

Asistencia solicitada 17 diciembre 2024

Mi Electro

A: V. G.

17/12/2024

Buenas tardes Encantados de saludarles. Tras la revisión de la Reclamación recibida, se procede aclarar lo siguiente: Tal y como muestra la factura adjuntada en dicha reclamación, el producto no fue adquirido en mielectro.es, sino en la tienda física Mi Electro – CERMAT situada en C/ Extremadura 2, Fuenlabrada. Se procede desde mielectro.es a remitir esta reclamación a la propia tienda para que proceda a su contestación Un saludo Atención al cliente www.mielectro.es 670 227 908 De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: martes, 10 de diciembre de 2024 17:01 Para: contacto@mielectro.es Asunto: Problema con el reembolso ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌