Problemas en el pago

J. V.

A: Adidas

16/04/2026

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 30/03/2026 devolví en la tienda Adidas de Passeig de Gràcia, 4 (Barcelona) mi pedido con referencia AES94156367. El importe del pedido es de 56 €. El personal revisó el buen estado de las zapatillas y validó la devolución. Me dieron un tiquet que aún conservo. Pasados los días, el reembolso no se efectuó y reclamo a Atención al cliente. Atención al cliente de Adidas me manda el día 05/04/2026 un formulario a mi correo electrónico para poder proceder, ahora sí, al reembolso. Se envía el formulario mencionado con los datos bancarios, pero el reembolso sigue sin producirse. El día 15/04/2026 vuelvo a reclamar el reembolso, me vuelven a enviar un formulario que vuelvo a cumplimentar. El estado del pedido en mi app Adidas sigue siendo "producto enviado" y no "producto devuelto" ni "reembolso efectuado". El reembolso sigue sin producirse. SOLICITO: El reembolso temprano de los 56 € a la tarjeta con la que se pagó el pedido o a la cuenta que aparece en los formularios enviados por Adidas y que he respondido en dos ocasiones. Atentamente, J.

Adidas

A: J. V.

20/04/2026

Estimada OCU: En relación con esta reclamación, les informamos de que el pasado 17 de abril de 2026, ADIDAS ESPAÑA, S.A.U. procedió al reembolso del importe solicitado por el consumidor, efectuándolo en el mismo método de pago utilizado en la compra. De este modo, la pretensión del consumidor ha sido satisfecha. Atentamente, adidas España, SAU