Hola,
el pasado 3 de agosto iba a celebrarse en el Auditorio Julio Iglesias de Benidorm el concierto de Camela. Sin embargo, cuatro días antes del evento, anunciaron que la fecha se posponía al 29 de septiembre por problemas técnicos (suceso que se ha ido repitiendo en diferentes comunidades con el mismo grupo de música). Debido a la imposibilidad de asistir a la nueva fecha, solicitamos (mis amigas y yo) la devolución de las entradas. Tuvimos que llamar a la "ticketera" llamada Woutick ya que Utopia (que es la promotora) nos ignoraba. Woutick nos realizó la devolución al instante a excepción de los gastos de gestión. Volví a llamar para solucionar el error y me comunicaron que esa decisión era cosa de la promotora (Utopia). Conseguí ponerme en contacto con ellos vía Instagram después de varios días (ya que no tienen teléfono de contacto) y no me dan ninguna solución, además de echar balones fuera constantemente. Según la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (publicada en el BOE: https://www.boe.es/buscar/act.php?id=BOE-A-2007--20555) es obligatorio reembolsar el importe total, incluyendo los gastos de gestión.
Adjunto tanto las entradas para el concierto donde se puede observar el importe total (entrada + gastos de gestión) y el justificante de la devolución donde se puede observar que únicamente se nos ha devuelto la entrada.
Muchas gracias